Всегда помните о главном принципе бюджетных путешествий — покупать и планировать поездку на поезде нужно заранее.
Подробнее...Билеты на автобус можно оформить по следующим документам:
Подробнее...Узнайте, как поехать в купе по цене плацкарты, махнуть за границу на 30% дешевле и получить бесплатные билеты на нижнюю полку.
Подробнее...Наверняка каждый пользователь интернета задумывался над тем, стоит ли играть
Подробнее...Когда собирается много мусора - это становиться серьезной проблемой, от которой надо срочно избавляться.
Подробнее...Группа потерявшихся в джунглях туристов
Подробнее...Горящие туры в Паттайю!
Подробнее...Они привыкли отдыхать на даче
Подробнее...Ничто так не сближает в походе, как...
Подробнее...Граждане туристы. Приехали!
Подробнее...Наслаждайтесь девки пивом
Подробнее...Мой активный отдых
Подробнее...Россияне признаны самыми отвратительными туристами
Подробнее...Сеть отелей Хилтон ждёт тебя
Подробнее...Отель 3, 4, 5 звезд
Подробнее...Нам понадобится
Ингредиенты на 6 порций:
90 гр. яичного белка (3 яйца)
0,6 гр. соли
35 гр. сахарной пудры
60 гр. яичного желтка
250 гр. сыра
50 гр. сахарного песка
170 гр. розоватого вина
15 гр. ванилина
240 гр. печений запеченных в карамели
700 гр. дыни
50 гр. сахара (карамель)
Шаг 1. Отделяем яйца желтки от белков. Белки перекладываем в пиалу миксера, добавляем соль.
Шаг 2. Начинаем белки сбивать на медленной скорости, постепенно увеличиваем.
Шаг 3. Готовность взбивания проверяем следующим образом: набираем ложкой белок и на высоте переворачиваем, если не падает, значить готово.
Шаг 4. В пиалу миксера выкладываем яичные желтки, сахар, взбиваем до тех пор, пока желтки не побелеют. Добавляем небольшими порциями сыр.
Шаг 5. У вас должно получиться однородная смесь. Добавляем яичные белки и деревянным шпателем перемешиваем.
Шаг 6. Деликатно поднимаем подготовку снизу вверх. Главным образом не раздавить белки. Для сиропа, насыпаем сахар в розоватое вино.
Шаг 7. Ставим на умеренный огонь, постоянно помешивая, расплавляем полностью сахар, добавляем ваниль, перемешиваем, снимаем с огня и остужаем. Делим пополам дыни и удаляем семена.
Шаг 8. Делаем шары из дыни. Берем печенья и погружаем в сироп, ломаем их на две части и больше, в зависимости размера печенье, добавляем дынные шары.
Шаг 9. Раскладываем и распределяем подготовленный крем. Профильтровываем сироп, добавляем сахарную пудру, чтобы приготовить карамель. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Шаг 10. Как только карамель начинает густеть, погружаем в нее шары дыни и выкладываем на кондитерскую бумагу.
Шаг 11. Раскладываем шары дыни по всей поверхности крема, вместе с кусочками карамели. Остужаем в холодильнике до момента дегустации.
Общие калории: 2966 ккал.
На одну порцию:
• Калорий: 494 ккал.
• Липидов: 22 гр.
• Протеинов: 9 гр.
• Углеводов: 59 гр.
Приятного аппетита!
Источник: music-time.ru