Всегда помните о главном принципе бюджетных путешествий — покупать и планировать поездку на поезде нужно заранее.
Подробнее...Билеты на автобус можно оформить по следующим документам:
Подробнее...Узнайте, как поехать в купе по цене плацкарты, махнуть за границу на 30% дешевле и получить бесплатные билеты на нижнюю полку.
Подробнее...Наверняка каждый пользователь интернета задумывался над тем, стоит ли играть
Подробнее...Когда собирается много мусора - это становиться серьезной проблемой, от которой надо срочно избавляться.
Подробнее...Группа потерявшихся в джунглях туристов
Подробнее...Горящие туры в Паттайю!
Подробнее...Они привыкли отдыхать на даче
Подробнее...Ничто так не сближает в походе, как...
Подробнее...Граждане туристы. Приехали!
Подробнее...Наслаждайтесь девки пивом
Подробнее...Мой активный отдых
Подробнее...Россияне признаны самыми отвратительными туристами
Подробнее...Сеть отелей Хилтон ждёт тебя
Подробнее...Отель 3, 4, 5 звезд
Подробнее...Для того, чтобы приготовить маринованный красный лук, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты:
- две красные луковицы;
- 120 мл апельсинового сока;
- 180 столовых ложек красного винного уксуса;
- 60 столовых ложек сока лайма;
- три зубка чеснока;
- три столовых ложки песка сахарного;
- имбирь свежий по вкусу;
- 6 шт. перца горошком;
- красный перец хлопьями – щепотка;
- 1,5 чайные ложечки соли.
Процесс приготовления маринованного красного лука:
1. Сначала очистите и тонко нарежьте красный лук.
2. Теперь вскипятите в кастрюльке воду.
3. Лук бланшируйте в водичке кипящей на протяжении одной минуты. После, воду слейте, а лук оставьте в дуршлаге.
4. Теперь приготовьте маринад. Для этого смешайте в кастрюльке красный винный уксус, сок апельсина, сок лайма, сахарный песок, чеснок, имбирь свежий, перец горошком, красный перец хлопьями и соль. Все хорошо перемешайте и поместите на плиту, доведите до кипения, затем немного убавьте огонь и готовьте на протяжении пяти минут.
5. После, добавьте лук и воду. Воды необходимо такое количество, чтобы едва покрывало лук. Доведите все до кипения на большом огне и готовьте на протяжении одной минуты.
6. В подготовленную баночку выложите лук вместе с маринадом. Дайте немного остыть и поместите в холодильник на некоторое время.
Вот, вкусный и очень оригинальный маринованный красный лук готов к употреблению. Такой лук можно подавать к примеру к ароматному картофелю.
Источник: www.collection-of-ideas.ru