Всегда помните о главном принципе бюджетных путешествий — покупать и планировать поездку на поезде нужно заранее.
Подробнее...Билеты на автобус можно оформить по следующим документам:
Подробнее...Узнайте, как поехать в купе по цене плацкарты, махнуть за границу на 30% дешевле и получить бесплатные билеты на нижнюю полку.
Подробнее...Наверняка каждый пользователь интернета задумывался над тем, стоит ли играть
Подробнее...Когда собирается много мусора - это становиться серьезной проблемой, от которой надо срочно избавляться.
Подробнее...Группа потерявшихся в джунглях туристов
Подробнее...Горящие туры в Паттайю!
Подробнее...Они привыкли отдыхать на даче
Подробнее...Ничто так не сближает в походе, как...
Подробнее...Граждане туристы. Приехали!
Подробнее...Наслаждайтесь девки пивом
Подробнее...Мой активный отдых
Подробнее...Россияне признаны самыми отвратительными туристами
Подробнее...Сеть отелей Хилтон ждёт тебя
Подробнее...Отель 3, 4, 5 звезд
Подробнее...Грибная икра – это очень вкусная закуска, которая придется по вкусу даже тем, кто не очень любит грибы. На вид блюдо, конечно, не очень аппетитное, но вкус вам понравится непременно. Готовится закуска очень просто и быстро. Поверьте, с приготовлением сможет справиться даже новичок. Давайте с вами рассмотрим рецепт этой очень оригинальной икры.
Чтобы приготовить грибную икру, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты:
- 600 грамм грибов;
- специи – по вкусу;
- один сладкий перец красный;
- одна морковка крупного размера;
- одна луковица среднего размера;
- немного соли;
- сушеный базилик;
- перец молотый черный — по вкусу;
- три ложки столовые масла растительного.
Как готовится грибная икра:
1. Грибы промойте, затем обдайте кипятком и оставьте так на несколько минут. После, очистите, хорошенько промойте и нарежьте на очень мелкие кубики.
2. Перец сладкий хорошо промойте и нарежьте на мелкие кубики.
3. Луковицу очистите, мелко измельчите.
4. Морковку очистите, и натрите при помощи мелкой терочки.
5. Все овощи выложите в сковороду с растительным маслом и протушите под крышкой до тех пор, пока не испариться вся жидкость.
6. После, крышку снимите, немного посолите икру, поперчите, добавьте другие специи по вкусу и обжарьте еще овощи до золотистого цвета.
7. После, все остудите и измельчите при помощи блендера.
8. Хранить икру необходимо в плотно закрытой баночке.
Вот, грибная икра готова к подаче. Намажьте ее на кусочек черного хлеба и наслаждайтесь незабываемым вкусом этой оригинальной закуски.
Источник: www.collection-of-ideas.ru