Всегда помните о главном принципе бюджетных путешествий — покупать и планировать поездку на поезде нужно заранее.
Подробнее...Билеты на автобус можно оформить по следующим документам:
Подробнее...Узнайте, как поехать в купе по цене плацкарты, махнуть за границу на 30% дешевле и получить бесплатные билеты на нижнюю полку.
Подробнее...Наверняка каждый пользователь интернета задумывался над тем, стоит ли играть
Подробнее...Когда собирается много мусора - это становиться серьезной проблемой, от которой надо срочно избавляться.
Подробнее...Группа потерявшихся в джунглях туристов
Подробнее...Горящие туры в Паттайю!
Подробнее...Они привыкли отдыхать на даче
Подробнее...Ничто так не сближает в походе, как...
Подробнее...Граждане туристы. Приехали!
Подробнее...Наслаждайтесь девки пивом
Подробнее...Мой активный отдых
Подробнее...Россияне признаны самыми отвратительными туристами
Подробнее...Сеть отелей Хилтон ждёт тебя
Подробнее...Отель 3, 4, 5 звезд
Подробнее...
Один из крупнейших видов уток – мускусная утка. И с каждым годом ее популяция растет. Разводчики все чаще используют инкубационные яйца мускусной утки для выведения здорового потомства.
Сам процесс инкубации является естественным и необходимым для продолжения вида. В домашних условиях мускусная утка откладывает в одну кладку яиц до 14 штук.
Прежде чем поместить яйца в инкубатор они проходят тщательный отбор и осмотр, который проводят с помощью овоскопа. Он помогает определить, где в яйце есть воздушная камера, которая должна находиться в тупой части и быть определенного размера. Крайне важно соблюдать среднюю температуру, так как любое изменение температуры может привести к гибели все эмбрионы.
Инкубационное яйцо мускусной утки часто дезинфицируют формальдегидом, это помогает уничтожить микробы, которые имеются на скорлупе.
Существует несколько видом инкубаторов, которые все чаще используют в работе. Они могут быть полностью ручными, механическими и автоматическими. Разница в них только в системе переворачивания яиц. Но, есть и универсальный аппарат, который не просто имеет в себе несколько функций, но и подходит для различных видов яиц (куриные, перепелиные, утиные и т.д.).
Насиживание или инкубационный период для инкубации происходит в течении 35 дней. Чтобы получить со всей кладки потомство необходимо тщательно следить за эмбрионами. Здесь нельзя допустить понижение температуры. Часто, из-за недостаточного количества переворачиваний, что тоже может привести к гибели птенцов.
Сразу после вылупления птенцы должны хорошо просохнуть, но не более 6 часов. Просохнувших птенцов перекладывают в специальный брудер и часто кормят, до 5-6 раз за одни сутки. Уход и забота позволит вывести здоровое потомство из инкубационных яиц мускусной утки.